Около года назад устанавливали лена и двери. На одной из дверей испортилась уплотнительная резинка. Позвонил в компанию, на следующий день заменили. Очень признателен за быструю качественную работу.
Роман Телегин 20.07.2018
С чего начать не знаю! Прекрасный сервис и исполнение заказа! Мы заказывали остекление балкона. Менеджер Марина З. рассчитала для нас несколько вариантов по нашим запросам, как оказалось, есть прекрасные возможности, о которых я даже и не знала! В итоге заказали отличный вариант, предложенный Мариной. Так же приятный пункт сервиса - оповещение в смс (и о замере, и об установке). Замерщик приехал вовремя, замер произвел быстро, после ответил на все наши вопросы по будущей установке. При установке все прошло так же без сучка и задоринки! Мы очень довольны! Рекомендую!
Наталья Румянцева 04.07.2018
спасибо за качественно выполненную работу!!!все четко и в оговоренн срок. спасибо менедж елене за терпение,добросов работу и коммуникаб в работе с клиентами!!!спасибо сергею за понимание в пожеланиях клиента!!!все понравилось,работой довольны!!!
лилия 03.07.2018
Очень довольны работой
Фирма Снежинка 03.07.2018
К работе фирмы претензий не имею.
Ирина 03.07.2018
Профессионально, качественно, главное быстро. Сделал заказ через четыре дня уже установили окна.
03.07.2018
Сергей 02.07.2018
Благодарю за качественно и в срок выполненный заказ!
Ольга
Огромная благодарность офису в красном сулине, заказывали с мамой лоджию под ключ,работа бесподобна!! Особая благодарность медеджеру В Красном Сулине Это Асеи монтажнику Сергею!! Все качественно и круто! Благодарность Вам !
Рена 17.06.2018
Заказывал москитные сетки, очень быстро и качественно, рекомендую.
Игорь
Все выполнено на 5 быстро качественно
Волошин Алексей
Компания Старт это пам где твои проблемы решают быстро,качественно и с улыбкой! 4 раза обращались и каждый раз были довольны работой и товаром.Особоое спасибо Богдановой Марине! Удачи всем сотрудникам компании Старт!
Вячеслав Кривопустенко 10.05.2018
Заказывал окно изготовили быстро качественно менеджеры приветливые грамотные
Алексей
Ставили 5 окон в старом доме. Выполнили быстро. Все качественно.
Людмила
Пользовался продукцией и услугами компании. Качество, цена и обслуживание на должном уровне! Персонал вежлив, приветлив и ГРАМОТЕН! Персональная благодарность менеджеру Марине Василихиной!
Александр Полушкин 07.05.2018
По установке двухстворчатого окна 19.04.2018 г. в г. Ростове-на-Дону, на ул. Портовая, нареканий никаких нет, всегда заранее поступал телефонный звонок для удобства координирования действий. И доставщики и установщик выполнили работу качественно и оперативно. Всё хорошо, предлагаю поощрить правами руководства)
Олег Мышенин 20.04.2018
Все как всегда Отлично
Артур
Очень хорошее обслуживание, и внимание к клиенту.
Никита
Старт работает хорошо!
Галина Макий
Впервые заказывала окна в "Старте" еще в 2003 году, осталась довольна. Поэтому и в 2018 решила не изменять фирме. Спасибо менеджеру Марине Богдановой, мастеру Александру Акуленко и монтажнику Сергею Звонникову.Пошли навстречу моим просьбам, договорились отложить установку на удобное для меня время, мусор весь вынесли вместе со старыми окнами.Сделано все качественно. Мне показалось только, что работать одному монтажнику сложновато.Но это мое мнение.Вообще большое спасибо.Удачи.
Татьяна
Я благодарна случаю, что узнала компанию "СТАРТ". Грамотный и клиенто-ориентированый подход. Мастера работают быстро и качественно.
Ирина
Заказывал окна в новый дом. Менеджер Марина Богданова помогла выбрать профиль и проконсультировала профессиональна, все нюансы рассказала. Установщики ребята тоже молодцы, работали аккуратно. Но один минус у компании я заметил, снабжение хромает. Заказывал окна с уплотнителями серого цвета, но окон было много и на все не хватило, поставили чёрные на одно окно. Обещали заменить, установили окна 10 октября а уплотнения до сих пор не заменили.
Андрей
Спасибо за клиентоориентированный подход. Все мои вопросы, в т.ч. и проблемные, были решены с пониманием.
Алексей
И мы решили поменять окна на лоджии. Выбрала "Старт", т.к. порекомендовали знакомые. Сотрудник офиса Светлана Кизим выслушав наши пожелания, порекомендовала варианты остекления окон, что в конечном итоге и выбрали. Благодарны Светлане за ее внимание к клиентам, доброжелательность, разумную инициативу, ответственность. В назначенный день установщики сработали быстро, четко и слаженно и аккуратно. Спасибо им! С наступающим Новым Годом!
Вероника
Заказываем окна и двери в компании более 10 лет. Все этапы работ от вызова замерщика до установки выполняются на хорошем европейском уровне, очень культурные установщики, замерщик, хорошее соотношение цена-качество. Компания даёт гарантию 5 лет на установленные изделия, но ни разу не приходилось их беспокоить, установленные изделия работают исправно. Рекомендую Окна-Старт, они Вас не разочаруют!!!
Белов Пётр Андреевич
Решила поменять окно. Выбрала "Старт" , т.к. нравились их окна (видела у знакомых) и рекомендовали родственники. Работник офиса Светлана Кизим встретила приветливо, выслушала все нюансы и пожелания. Планом окна я осталась довольна. В назначенный день доставки пришлось немного понервничать: опоздали часа на 4 (уже темнеть начинало). перепутали адрес. Правда установщики сработали быстро,четко и слаженно и аккуратно. Спасибо им! Качество окна тоже понравилось. Планирую обращаться в "Старт" еще. Желаю чтобы в Новом году наладилась лучшим образом координация между доставкой. офисом и клиентом. Компанию " Старт" , а также всех настоящих и будущих клиентов с наступающим Новым Годом!
Ирина
Благодарю компанию Старт за качественную работу. Все сделали в срок без задержек. Спасибо менеджеру Светлане Кизим за доброжелательность и готовность идти навстречу клиенту. Всем рекомендую Вашу компанию. Отдельное спасибо монтажнику Николаю. С наступающими Вас зимними праздниками, удачи и процветания!
Оксана
Отличная компания! Все сделали вовремя и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Ошаровской Александре за внимательное отношение и профессионализм!
Михаил
5 балов по 5 бальной шкале
Александр
Сервис на высшем уровне ! Восхищена работой менеджера Олега, монтажников Романа и Игоря! Профессионализм и пунктуальность -это про них. Изготовили и установили в установленный срок, без ЧП и удорожаний. Заказывайте! Не пожалеете!
Варич Олеся ТСЖ Каскад
Благодарю компанию "Старт" за окна и обслуживание. Оформили и изготовили окна и двери быстро. Установили в срок по договору, качественно! Рекомендую своим друзьям!
Андрухова Ольга
Мастера своего дела. Давно пользуюсь продукцией. Все очень достойного качества.
Виктор
Окна заказывал два раза (3 окна + 3 окна) и отдельно заказывал стеклопакеты "солар" Заказы были исполнены в срок, качественно. Установщики сработали очень профессионально. Соотношение цена-качество хорошее. Рекомендую фирму "Старт"!
Андрей К.
Заказывала три двери, качество отличное, ещё подарок подарили на день рождения.
Светлана
Заказывали окна, уже в третий раз. К установке и качеству окон претензий нет. Все хорошо работает. НО вот пунктуальности компании очень не хватает. Замерщик опоздал на 3 часа, девушка из офиса постоянно говорила что через полчаса подъедет, а потом и вовсе перестала отвечать на звонки. Потом обещала за ожидание сделать скидку 1000 рублей, но когда при оформлении заявки мы ей об этом напомнили, оказалось что такой скидки у них нет. И конечно же на установку приехал тот же замерщик и опять опоздал на 2 часа.
Анна
Сделали нестандартный заказ. Врезать глухое окно в стену из сендвич панели. Сделали отлично, четко попали в цвет. Спасибо!
Евгений
Заказал сдвижные антимоскитные сетки на балкон. Изготовили быстро, установили за 15 минут. Очень удобное решение и выглядит эстетично. Даже шляпки саморезов для крепления направляющих окрашены в цвет профиля. Особенно порадовала стоимость)
Всем советую антимоскитные сетки компании СТАРТ.
Вартан Чинчян
Заказывал у "Старта" окна 12 лет назад. Замеры делал сам, затем по ним делал "конкурс" среди нескольких компаний, делающих окна из интересовавших меня профилей и "Старт" выиграл.Единственное, сразу после установки понадобилась дополнительная настройка специалистом из их отдела рекламаций. За это время тьфу-тьфу, никаких нареканий к этим окошкам нет. Поворотной откидные рамы, несмотря на тяжелые двухкамерные стеклопакеты, не провисли. Позднее делал заказы ещё у трёх или четырёх подрядчиков (аналогичные профили искал), и там проблемы встречались...
Михаил Филиппенко
В очередной раз остался доволен работой компании. Рекомендую и Советую. Одна из немногих Порядочных фирм!
Артур Атоян
Не пожалела, что обратилась за окнами в компанию "Старт". Работу фирма выполнила очень хорошо и в срок. Все было на высшем уровне - от замеров до полной установки.
Отдельное спасибо менеджеру Марине за помощь и советы. Буду рекомендовать вас знакомым!
Светлана Приходько
Мы сделали заказ в компании Старт, нам очень понравилось качество продукции. Хотелось поблагодарить сотрудников за внимание, доброжелательность. Вашу компанию знаем очень давно, и будем всегда с Вами.
Амирханян Ася Аршалуйсовна
В компании "Старт" размещал заказы несколько раз. Изделия получал в хорошем качестве. Чудесное обслуживание, замечательный монтаж. Огромное спасибо!
Жижко Д.Л.
Компания сработала точно и в срок, спасибо!
Иванова Мария Петровна
Спасибо большое фирме "Старт"!!! Очень приятные цены, вежливые сотрудники, а главное все было сделано в срок! Буду рекомендовать вас знакомым!
Елена Л.
Мне установили окна дома. Жалоб нет. Пользую уже третий год.
Остапенко Александр
Все, окошко стоит и радует)) ребята-молодцы, быстро и тихо) спасибо за ручки с замками отдельно, я теперь спокойна, что мои сорванцы не натворят глупостей)) благодарю за работу
PS. Пришли сейчас мои мастера, которые работают давно у многих и много чего видели.. рассматривали окошко, профиль, хвалили.. "мощное, нерасхлябанное как у многих, серьезное окно, качественное,а замки- одним нажатием-вообще супер" потмо спросили по цене- сколько такое окно встало? услышав цену-"это где ж такие окна ставят?" если честно-я в них почти ничего не понимаю, поэтому сегодняшняя реакция людей разбирающихся в этом вопросе- дополнительная радость от качества и выгоды и дополнительное "спасибо" Теперь на балконе сын решил сделать игровую
Ирина Борисовна
Здравствуйте! Недавно установил себе в дом 5 обычных окон и 2 арочных, оконной компании «СТАРТ». Позвонил в фирму, девушка с приятным голосом подробно меня проконсультировала по всем моим вопросам на тему окон. Вобщем оказывается, что очень выгодно ставить широкий профиль и теплоотражающие стеклопакеты. Летом дома прохладней, зимой теплей. Стал реально меньше тратить средств на электро и тепло энергию. Мне нужно было установить ролл ставни. Так у них оказывается целое комплексное решение по ремонту: и натяжные потолки, и жалюзи, и автоматика для окон и ещё много чего. Знаете, очень доволен! Комплексное решение, качественные окна и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обязательно закажу ещё, и друзьям посоветую устанавливать окна и двери в компании «СТАРТ»!
Шевченко Владимир Николаевич
Решил купить окна. Купил в Старте - не вываливаются
Серов Валерий Викторович
Марина, огромное вам спасибо за помощь, советы и отличные окна! Заказывала балкон + окно у Старта, очень хорошо все сделали
Домбругова Екатерина
Все устроило, ребята работают хорошо, заказывал уже них окна, три раза у них и еще буду брать.
Николай Острожнов
Спасибо за отличную работу, и отдельно - за скидочку!
Лазарева Юлия
Продукция у фирмы качественная, персонал внимательный и вежливый. третий раз пользуюсь услугами фирмы, и впредь - только в "СТАРТ" :))
Дмитрий Старостин
Заказала окна в фирме «Старт». Очень довольна, свою работу фирма выполнила очень хорошо и в срок.
Дедушенко Зинаида Дмитриевна
Спасибо за подарок, который я получил в результате розыгрыша в декабре 2016. Я в подобные розыгрыши не верю, но тут был приятно удивлён, когда увидел свою фамилию в числе победителей. Спасибо ещё раз, набор посуды был кстати.
Руслан Смольянинов
Хочу сказать несколько слов о компании "Старт". За последние 5 лет я несколько раз обращался в компанию по поводу изготовления и монтажа металлопластиковых и алюминиевых конструкций. Всегда,несмотря на сложность тех или иных решений, встречал полное понимание со стороны сотрудников компании! Все взятые на себя обязательства по договорам, компания исполняла в срок, с надлежащим качеством! Особо хочу отметить сотрудников,которые непосредственно работают с клиентами:большое Вам спасибо за профессионализм! И еще:в конце 2016 года компания провела розыгрыш призов среди постоянных клиентов. Мне повезло и я попал в число выигравших ценный приз! Спасибо большое за подарок к Новому году!
Ткаченко С.А.
Благодарю компанию "Старт" за окна и обслуживание. Оформили и изготовили окна и двери быстро. Установили в срок по договору, качественно! Рекомендую своим друзьям!
Воронов Д.


Отзывы

наших клиентов
Вы можете оставить ваш отзыв
Просто заполните эту форму и нажмите кнопку Отправить
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных,
указанными в пункте 3 правил пользования сайтом oknastart.ru